728x90
신대방역 근처 왕돈까 자리에 새로생긴
후돈
오픈발인지 사람들이 좀 있다.
후기 대충봐도 퀄이 갠찮아 보여서 직접 방문!
일단 되게 깔끔해서 맘에듬
뼈삼겹이 2인이상 주문가능하고 1일 한정이라길래 일단 2인분 주문 -
사이드 디쉬들이 구성이 아주좋다 ㅋㅋ
떡볶이에 두부김치, 치즈 까지 나오는데
냉채국까지 나오다니 혜자로와 - 쏘 굿
철판떼기도 자체제작했구만 굿굿
뼈무게가 다일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이.. 조금..
어쨋든 고기도 구워주고,
맛있었다.
사락사락 구워질떄쯤 치즈가 녹아서
이것저것 찍어먹는 재미가 있었다.
소스 다양해
뼈삼겹 다먹어갈때쯤 아무래도 양이 좀 부족할것 같아서
항정살을 추가주문했다
이무렵 사이드 디쉬들로 배가 불러왔지만 ㅋㅋ
어쨋든 거의 다먹음
신대방 근처 고기집은
이제 여기 후돈 아니면 부안집 으로 정했쒀 -
돼지고기 머그러 고고
반응형
'Review > Foodie' 카테고리의 다른 글
[합정 밥집] 봄이보리밥 합정, 깔끔한 반찬에 채소 가득 (0) | 2023.07.26 |
---|---|
[청계산 맛집] 리숨 두부, 깔끔한 두부 맛집 인정 재방문 간다아 (0) | 2023.07.24 |
[중구 맛집] 연길반점, 어향가지와 양꼬치 맛집 회현역 (0) | 2023.07.20 |
[마포 맛집] 멘야세븐 마포, 자가제면 마제소바 추천해- (0) | 2023.07.20 |
[신대방 술집] 만끽, 평타 이상의 안주 다양한 주류 적당한 분위기 추천 (0) | 2023.07.19 |
댓글